Categorias

1º A Politica de Privacidade da Inkgaya tem como função garantir a segurança dos dados pessoais de todos os utilizadores. Não serão fornecidos, publicados e nem comercializados,

2º A Inkgaya ,  compromete-se a proteger a sua privacidade utilizando para este meio  o uso de tecnologias suficientemente eficazes  para que a sua experiência on-line seja de dia para dia mais segura.

3º Quando pedimos o seu nome, morada, telefone, habilitações literárias, entre outros, temos como objectivo manter um relacionamento mais próximo com os nossos utilizadores. Com o seu registo, passamos a tratá-lo pelo seu nome próprio, ficamos mais próximos de si e podemos responder às suas necessidades ou pedidos com mais eficácia

4º Para qualquer dúvida , poderá nos contactar pelo e-mail geral@inkgaya.pt  , ou pelo telefone 223791054 , que iremos esclarecer todas as suas dúvidas

Inkgaya Unipessaol Lda, pessoa coletiva nº 514183888,

com sede na Rua Manuel Salgueiral, 385  4400-214 V. N. Gaia

Doravante Inkgaya , procede à recolha e

tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:
a. Nome
b. Morada
c. Número de identificação fiscal
d. Localização geográfica
e. Números de telefone, fixo e/ou móvel
f. Endereço de correio eletrónico (e-mail)

O que fazemos com a informação que recolhemos
Usamos a informação que recolhemos para fornecer-lhe um melhor serviço
nomeadamente:
· Usar as informações para melhorar os nossos produtos e/ou serviços.
· Para envio de e-mails promocionais sobre novos produtos, ofertas e ou
outras informações que nós pensamos que seja do vosso interesse ,
usando o endereço de e-mail que indicou.
O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da Inkgaya é da
responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de
operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados
ou não automatizados.
De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do
Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente da Inkgaya tem o
direito de:
a. A qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à Inkgaya para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro
b. Após a retirada do consentimento prestado à Inkgaya , deixar de ser
contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou
publicitárias
c. Solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento
d. Solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos
e. Solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse
efeito indicar
f. Solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos
seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento
de quaisquer obrigações legais da Inkgaya, nomeadamente para
efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual

g. Ser informado pela Inkgaya, caso esta, eventualmente, tiver a
intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros
fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento
Cookies
A Inkgaya procede ao armazenamento de informações e tem a
possibilidade de acesso à informação armazenada no equipamento
terminal de utilizador, através de cookies, apenas quando o utilizador
tiver dado o seu consentimento prévio, antes da instalação dos cookies,
através de um comportamento ativo e mediante uma decisão livre, com
base em informações claras e completas nos termos adiante
explicitados, nomeadamente sobre o objetivo do processamento.
O que são cookies?
Cookies são pequenos ficheiros de texto com informação relevante que o
seu dispositivo de acesso (computador, telemóvel/smartphone ou tablet)
carrega através do navegador (browser) quando visita um site, retendo
informação relacionada com as suas preferências, não incluindo os seus
dados pessoais.
Funcionalidade dos cookies
Os cookies são usados para melhorar a experiência de navegação do
utilizador, aumentando a rapidez e eficiência de resposta e eliminam a
necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.
Cada cookie utilizado tem uma função e uma data de validade.
Que tipo de cookies utiliza a Inkgaya?
· Cookies analíticos:
o São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de
estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website;

· Cookies estritamente necessários:
Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações,
bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes
cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser
prestados;

· Cookies de Funcionalidade:
Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização
do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o
site cada vez que o visita.

Como controlar os cookies?
Pode controlar e/ou apagar os cookies que desejar.
Pode apagar todos os cookies já instalados no seu computador ou
dispositivo móvel ou ativar uma opção disponível na maioria dos
programas de navegação que impede a sua instalação.
Ao desativar os cookies o site da Inkgaya pode não funcionar
corretamente.
Partilha de informação pessoal
A informação pessoal recolhida no site é usada exclusivamente pela
Inkgaya para os fins indicados em cada caso.
Ficheiros de Registo Estatístico
São registados os endereços IP de todas as ligações ao site da Inkgaya.

Esta informação será utilizada para efetuar análises estatísticas

agregadas, não sendo estabelecida qualquer relação com os serviços e

interações com os utilizadores.

A Inkgaya monitorizará toda a informação estatística relativa à
utilização do site de forma agregada e anónima. Os dados utilizados
para este fim não contêm dados de identificação pessoal ou informação
privada.
As análises efetuadas a partir da informação estatística agregada serão
efetuadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar,
de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador. A
informação estatística agregada resultante das análises efetuadas
poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.

Alterações das nossas práticas de privacidade
Caso a Inkgaya altere as suas práticas de privacidade, estas estarão
sempre disponíveis neste local.
Para esclarecimentos adicionais, por favor contactar geral@inkgaya.pt.
Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes
estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar a Inkgaya,
através do e-mail com o endereço geral@inkgaya.pt.
A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal,
sendo contudo necessária para a boa execução dos contratos de compra e
venda celebrados entre a Inkgaya e os seus clientes, sendo certo que o
não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração
desses mesmos contratos.
Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da Inkgaya
podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as
comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.
Os dados pessoais podem ser partilhados pela Inkgaya com os
fabricantes das marcas representadas, diretamente, ou indiretamente através
de empresas prestadoras de serviço que aqueles contrataram, nomeadamente
sob a forma de relatórios de venda. Essas entidades podem estar localizadas
no Espaço Económico Europeu ou fora do Espaço Económico Europeu, mas
estando obrigadas a respeitar a Regulamentação Europeia sobre Proteção de
Dados Pessoais, nomeadamente o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento
Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

A Inkgaya conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período
necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva
faturação e cumprimento das obrigações legais.
O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que
poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos,
junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.